老干部处组织离退休人员参观游览仙台山

  老干部处成功组织2017年秋季离退休老同志钓鱼比赛 

  老干部处组织离退休党员参观李保国科技馆

  崔立信同志参加纪念香港回归20周年暨建军90周年京津冀名家书画展
  

  老干部处组织离退休老同志参观学院新图书馆、校史馆  

  老干部处组织各离退休党支部支委学习座谈会

  老干部处组织离退休老同志赴石家庄动物园参观游览

  ]老干部处党支部各岗位职责及公开承诺  

  老干部处组织离退休老同志游览鹿泉十里花廊景区

  老干部处组织离退休同志春游踏青

  我院退休老同志参加省直单位第二十届钓鱼比赛喜获佳绩

  老干部处组织离退休老同志参观浏览衡水湖

  学院“纪念抗日战争胜利70周年书画摄影展”成功举办

  老干部处举办老年保健讲座

  老干部处组织召开离退休支委会议

  在2011年重阳节来临之际,9月28、29日,老干部处受学院党委委派,逐户登门慰问了学院的14名离休干部。进一步了解了他们近期的健康状况、生活状况,将院党委与在职教职工对离休干部的关怀送到每家每户。

  2011年9月27日,在建国62周年与一年一度的老年节——重阳节来临之际,老干部处组织学院离退休人员乘船游览了石家庄市东南水系。  

  2011年6月30日在260家属院老干部活动室组织了离退休人员集中活动

 2011年10月19日上午,在260家属院老干部活动室,老干部处组织了离退休人员集中活动。

  6月2日---6月4日,在建党90周年之际,老干部处同志携带慰问品走访了80周岁以上的离退休老干部,为他们送去了党的温暖和院领导的关怀。

  6月1日上午,为迎接党的生日,老干部处邀请省委党校王金池教授,为离退休党员讲授了《党的基础知识》,使听课的60多名党员进一步坚定了党的信念。(图片)

  5月下旬,为迎接中国共产党建党90周年,在庄窠小区老干部活动室举办了离退休人员及老干部工作者书画作品展。

  5月12日上午,老干部处组织20多名老同志在省体育馆参加省老干部局组织第十八届趣味运动会。(图片)

  12月20日上午,老干部处给离退休老同志购买金龙鱼牌米和油,每位老同志发一份,同时又给7名有困难的老同志解决困难补助2900元。

  12月3日,老干部处对260卫生所房屋进行改造。

  11月18日,根据学院党委会议纪要[2010]25号文件精神,260卫生所由老干部处管理。

   9月24日上午,老干部处组织了50多名老同志在260活动室集中活动。主要内容:一是传达了冀老字[2010]6号文件精神即关于建立特困离退休干部帮扶制度的意见及离退休干部政策问答;二是发放工资条、集休活动个人图片、河北法学,收取第三季度党费等。  

   9月21上午,老干部处组织各支部书记会议,主要是:1、商议如何与老同志共同过好2010年自己的节日——重阳节。2、请参会者对老干部处工作目前存在的需改进的现实问题提出宝贵意见。

  6月8日上午,老干部处组织80多名老同志参观新校园,亲临感悟学院近年来的发展变化。院领导同离退休老同志在法学院中央大厅前合影留念,后勤处杨霄祥处长全程陪同老同志参观校史展、语音室、电子监控室等,11、00返回。

  2010年老干部处工作信息  

  2010年5月20日 上午,老干部处组织13名离退休代表参加了由省委老干部局举办的省直第十七届老干部运动会。

  2010年5月19日 上午,老干部处组织离退休老同志到石津灌渠公园、南高基公园郊游活动。老同志三人一 群,二人一伙,慢步在郊外的公园内,欣赏着春天的鲜花,吸收新鲜空气,使老同志玩的既开心,又高兴,10:40 老同志们乘座两辆大巴车返回。

  2010年5月14日 上午,学院召开了老干部工作领导小组上半年例会, 办公室、机关党委、后勤管理处、财务处、人事处、老干部处等部门的处室领导参加了会议。

2010414,老干部处组织召开了表彰 2009 年度离退休优秀党员与党员政治理论学习。

201048,离退休支部书记与老干部处长参加了省委老干部局组织的离退休支部书记培训班。

2010322,上午,老干部处与卫生所在 260 家属院老干部活动室,邀请省胸科医院心血管专家张庆、糖尿病专家察红教授,专题讲授了心血管和糖尿病的预防, 80 多名老同志参加了讲座。同时老同志根据自己的身体状况进行了保健知识的健康咨询,大家听后很受启发。

2010310,老干部处组织离退休老同志们专题传达学习了 2010 年全省老干部工作会议精神。

2010126,老干部处组织 150 多名离退休人员在宴都酒楼举行迎虎年新春聚餐团拜会。院党委书记刘乃民、院长王春良、副书记吴章定、副院长邵达民、刘莲花及办公室、机关党委、后勤管理处、财务处、人事处等有关部门的处室领导参加了团拜会。会上,刘乃民书记作了热情洋溢的讲话:他代表院党委向全院离退休人员致以亲切的问候和良好的祝愿,祝大家新年快乐,身体健康,全家幸福!整场团拜会充满欢乐、喜庆。

423上午,老干部处组织了80多名老同志乘座两辆大客车围绕石家庄市三环绕了一圈,新眼目睹石家庄市三年大变样的成果(图片)。

326 上午,老干部处组织申报 37 种病的 10 多名老同志到省二院参加体检。

31520日,老干部处全体人员到 260 活动室维修桌椅子,为学院节省开支1500元。

322上午,在260家属院老干部活动室,老干部处与卫生所共同组织80多名老同志参加 保健知识讲座。邀请省胸科医院心血管专家张庆教授、糖尿病专家察教授:主要讲了如何预防心血管和糖尿病,老同志根据自己的身体状况进行了保健知识的健康咨询,大家听后很受启发。(见图片)

2010310上午,老干部处在260老干部处活动室组织了集中活动,主要内容:一是传达省委老干部局的会议精神;二是根据机关党委的安排,要求各党支部于310-12日评出2009年度的优秀党员上报机关党委。

518下午,老干部处组织了12名老同志参加省老干部局组织第十六届趣味运动会(图 片)。

512上午,老干部处组织了80多名老同志到元氏县蟠龙湖郊游,此次郊游,使老同志 既锻炼身体,又开阔了视野,老同志非常满意(图片)。

421上午,老干部处组织了80多名老同志到北外环秋实公园郊游活动。老同志三人一 群,二人一伙,慢步在郊外的公园内,新赏着春天的鲜花,吸收着新鲜空气,使老同志玩的既 开心,又高兴,最后参加者每人发一份纪念品(图片)。

49上午,在260家属院老干部活动室,老干部处与卫生所共同组织80多名老同志参加 保健知识讲座。邀请中华营养学会特聘顾问宋勤教授:主要讲了世界卫生组织健康咨询,老年 人健康标准,健康长寿的五点建议等有关保健知识,大家听后很受启发。(见图片)

327上午,老干部处在260家属院老干部活动室组织支部书记会,主要内容:一是根据 200612号文件规定的讨论了党费管理与使用问题;二是关于成立老干部工作领导小组一事 ;三是如何成立离退休支部党总支;四是关于制定离退休人员丧事办理一事。

324上午,组织离退休老同志们在260家属院活动室集中活动,内容为:1、传达全省老干部工作会议精神;2、表彰2008年离退休优秀党员;

316-3201、办理郝祥同志丧事;2、送离休干部医药费;3、参加全省老干部工作会议;4、走访4名退休干部;5、慰问住院老同志。

38-3131、组织离退休人员集中活动:内容为1、传达学院关于“干部作风建设年”活动实施方案;2、发放离休干部考察费;3、慰问住院的8名老干部;4、收取14名离休干部医药费。

224上午,组织70多名老同志到石家庄市人民会堂参观航天科技展,使老同志亲眼观看返 回舱、宇航服等实物及有关图片。

2009112中午,老干部处组织150多名离退休人员在宴都酒楼举行聚餐团拜会,学院党委书记刘乃民、院长王春良、副院长邵达民同志参加了会议。会上,刘乃民同志作了热情洋溢的讲话。他代表院党委向全院离退休人员致以亲切的问候和良好的祝愿。同时,王春良院长表示,新一届领导班子会精诚团结,勤奋工作,努力实现学院又快又好的发展。最后祝愿大家 新年快乐,身体健康,全家幸福!

107上午,组织了80多名老同志到水上公园游园活动,并庆贺自己的节日 “九九” 重阳节,同志发放节日慰问金。

6 10 上午,老干部处组织 20 名老同志参加省直老干部局举办第十五届运动会 ( 图片 )

5.12 四川汶川特大地震发生后,河北政法职业学院离退休老同志主动打电话询问捐款捐物事宜。学院发出: 一方有难,八方支援,为地震灾区募捐 的通知后,老同志们不顾年高体弱,积极响应, 146 名老同志就捐款 13230 元; 105 名党员交纳特殊党费 14920 ,两次捐款 28150 元。捐 436 件棉衣被等灾区急需的物品。老同志们衷心希望灾区人民在全国人民的帮助下,早日恢复正常生活,重建美好家园。

422为纪念第39个“世界地球日”,老干部处组织60多名老同志到石家庄经济学院地球科学博物馆参观。通过参观学习,使老同志更加深刻认识到了地球是人类的共同家园,要善待地球,从节约资源做起,从一点一滴小事做起,进一步增强爱护地球,保护家园的意识(图片)。

411上午,组织60多名老同志在260老干部活动室,请平安保险公司展业部高级经理赵万贵同志,讲授如何搞好家庭理财保险知识(图片).

320上午,老干部处组织60多名老同志在260老干部活动室,请省三院内分沁科专家周亚茹教授,讲授糖尿病有关保健知识(图片)。

200821上午,老干部处在北方大厦宴都大酒楼举办离退休、退养人员160多名老同志参加迎新年聚餐团拜会,院领导到会向老同志慰问,并预祝大家新年快乐,身体健康,全家幸福!(图片)

1010上午,组织50多名老同志到省博物馆参观了《新时代新河北新成就》展览,进一步了解了河北省近年的发展变化.

为迎接北京奥运会的召开,于920日上午在叉河边组织100多名老同志参加的迎奥运健步走活动(图片)

528上午,组织100多名离退休老同志在裕西公园举办趣味运动会 (图片)

515上午,组织80多名老同志游封龙山活动 (图片)

423,组织11名老同志参加省老干部局第十四届运动会(图片)

419上午,老干部处组织了80多名老同志们到石家庄市植物园游园(图片)

2007321,老干部处组织60多名老同志在260活动室,请省医院有丰富经验的脑血管专家进行保健知识讲座(图片)

27上午,老干部处在260老干部活动室,举行了离退休、退养人员130余名老同志参加的迎新春团拜会(简报)

1220号,组织了60多名老同志在260活动室收看保健知识录像

1110,老干部处组织70多名老同志在260活动室,请省医院有丰富经验的心血管专家进行保健知识系统讲座(图片)

1030,老干部处组织80多名离退休人员参观新校区并庆贺自己的节日--重阳节(简报)

1018,组织10多名离退休人员参加省直老干部局组织老年保健知识讲座。

1015,组织100多名离退休人员去抱犊寨登山。同时组织10多名钓鱼爱好者去中山西湖钓鱼 。此次登山、钓鱼活动,使退休老同志既锻炼了身体,又开阔了视野,老同志非常满意。(图片)

523上午,组织100多名离退休老同志参观石家庄市新动物园。观看了大型动物驯化表演、狗熊表演,鹦鹉表演,动物的精彩表演给老同志留下了深刻的印象。

510上午,组织百余名离退休老同志在中山公园举办“老年人趣味运动会”。运动会的项目有投球、踢毽、飞镖、跳绳、套圈等,大家踊跃参与 ,玩的非常开心。(图片)

523上午,组织100多名离退休老同志参观石家庄市新动物园。观看了大型动物驯化表演、狗熊表演,老虎表演,动物的精彩表演给老同志留下了深刻的印象。此次参观活动,使离退休老同志非常满意。(图片)

510上午,组织百余名离退休老同志在中山公园举办“老年人趣味运动会”。运动会的项目有投球、踢毽、飞镖、跳绳、套圈等,大家踊跃参与,玩的非常开心。(图片)

427,组织15名老同志参加省委老干部局组织 第十三届离退休人员运动会。(图片)

419,组织80多名离退休老同志参观省会新建的槐安路斜拉桥、东开发区,目睹了石家庄市的新变化。 

410,组织50多名老同志参观河北省新科技展 ,通过此次参观活动,使离退休老同志增长知识,开阔眼界,对大众科技普及有更加深刻了解。(图片)

312,组织40多名离退休人员参加学院新校区 奠基仪式,同时植树100多棵。(图片)

2006118,上午老干部处在北方大厦宴都酒楼举办了离退休、退养人员迎新春团拜会

113,郭银娥等5名离退休党员参加了学院保持共产党员先进性教育满意度测评会。

1028上午,为18名离休老干部登门逐户注射流感疫苗。

1021,组织80多名离退休老同志在人民广场举行了趣味运动会,比赛设四个项目,参加者发了纪念奖。同时参观了菊花展。

1012,组织了90多名离退休老同志参加的欢度2005年的“九九”重阳节活动,院领导及有关处室的领导参加了茶话联欢会。 

922上午,组织全体离退休党员以小组为单位,召开党员民主评议生活会。


 

本站由河北政法职业学院老干部处制作维护 2005年11月