老干部处和离退休党支部党员 纪念建党97周年座谈会的简报

  2018年6月29日在“260”宿舍老干部活动室组织了离退休老党员纪念建党97周年座谈会,参加座谈会的有离退休党支部书记、委员和老党员代表共计43人。由老干部处党支部书记张洪生同志主持,座谈会主题为“不忘初心,坚定跟党走”。

  座谈会在和谐、愉快的气氛下进行,相继发言的主要有张树山、王振川(离休)、邵达民、段全利、张书芳、刘江格、梁梦计等同志。大家结合自身成长过程,见证了我们的祖国从站起来、富起来到强起来;感同身受表达没有共产党就没有新中国,没有习近平总书记就没有现在团结放心的局面;纷纷表达拥护以习近平为核心的党中央,同党中央保持高度一致。总之,这次座谈会回顾了党的光辉历程和伟大成就,引导广大离退休党员干部坚定理想信念,不忘初心本色。

  会上发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、笔记本等学习材料;汇报了老干部处上半年工作开展情况和组织活动情况,通报了近期学院重大事件等;还听取了老干部处服务意见和建议。 。

 

 

 

 

 

 

 

本站由河北政法职业学院老干部处制作维护